Разместить информацию

Холодные газификаторы

Холодные газификаторы
Цена: по запросу руб
Дата актуальности: 28.09.2017
Газификаторы предназначены для хранения и выдачи потребителю жидких и газообразных кислорода, аргона, азота и природного газа.Газификатор представляет собой систему, состоящую из:- криогенной вертикальной емкости с закрепленными на ней коммуникациями... подробнее..

Поставщик:

Уралкриомаш, ОАО, производственная компания

Газовое оборудование

+7-3435-401275
622051 Россия Нижний Тагил Восточное шоссе, 24
Контактное лицо

Описание и характеристики

Продукт кислород, аргон, азот, СПГ Геометрический объем сосуда, куб. м до 150 Рабочее давление, МПа до 3,2 Производительность по газу, куб. м/ч до 4000 Нагрев газа по отношению к температуре окружающего воздуха, оС 20 Тип трубчатый (оребренная труба)
Газификаторы предназначены для хранения и выдачи потребителю жидких и газообразных кислорода, аргона, азота и природного газа.
Газификатор представляет собой систему, состоящую из:
- криогенной вертикальной емкости с закрепленными на ней коммуникациями с запорной, регулирующей и предохранительной арматурой;
- испарителя для подъема давления в сосуде емкости;
- испарителя продукционного для газификации жидкого продукта;
- КИП, обеспечивающих местный и дистанционный контроль над давлением и уровнем продукта в сосуде емкости.
Давление газифицированного продукта на выходе из продукционного испарителя поддерживается автоматической настройкой системы регуляторов давления в пределах от 0,5 МПа до 1,6 МПа.
Емкость газификатора соответствует «Правилам устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением» и подлежит обязательной регистрации в Ростехнадзоре.

Оценки и отзывы:

всего отзывов: 0

Смотрите также: